Okra al forno

okra

Ingredienti:
500 gr okra (lady finger)
2 cucchiai d’olio
1 cucchiaio di farina di mais fine
sale

Preparazione:
Lavate gli okra e asciugateli accuratamente, rimuovete il picciolo e disponeteli su una pirofila unta d’olio. Spolverate con la farina di mais e infornate in forno caldo a 180°C per un’ora, girandoli a metà cottura. Sfornate, salate e servite.

okra2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: